欢迎访问北京糖代谢研究会官网!
最新公告:
当前位置:北京糖代谢研究会官网 >> 新闻报道 >> 工作动态 >> 浏览文章
北京糖代谢研究会领导与糖网病AI科技企业洽商合作事宜
时间:2018年12月14日 信息来源:北京糖代谢研究会 点击:


12月13日消息  北京糖代谢研究会会长、中国糖尿病防治康复联盟理事长、首都医科大学中医药学院院长高彦彬教授12月13日在首都医科大学中医药学院会见了来访的上工医信科技公司王智君副总经理一行。双方就眼底图像、人工智能技术、糖网病筛查等合作进行了探讨和交流。

高彦彬会长首先对客人的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了北京糖代谢研究会、中国糖尿病防治康复联盟的情况及发展历程,特别肯定了以眼底影像为切入点进行人工智能产品开发对我国糖尿病防治康复等领域所做出的贡献。双方就下一步开展紧密合作有关事项达成了初步共识。

北京糖代谢研究会副会长兼总法律顾问、中美医疗健康交流合作中心主任张海峰研究员,北京糖代谢研究会秘书长、城乡小康发展促进中心全民健康工作委员会主任任纪峰等参加了会见活动。(海风 供稿)

 

北京糖代谢研究会领导与糖网病AI科技企业洽商合作事宜