欢迎访问北京糖代谢研究会!
最新公告:
当前位置:北京糖代谢研究会 >> 新闻动态 >> 本会动态 >> 浏览文章
迎春扬帆启航新征程 健康公益正月再出发
时间:2018年03月02日 信息来源:北京糖代谢研究会 点击:

 

健康导报温州讯(特约记者 海风)  瓯江帆影,梅花盛放,春意盎然。由北京糖代谢研究会慢性病医养防治办公室、中国医促会医保委慢病办、国资委商发中心中华饮食健康管委会慢病办联合主办的浙江联络处成立新闻发布会暨全国“爱心万里行”健康科普公益活动温州站启动仪式3月1日上午在浙江省温州市鹿城区隆重举行。远道而来的嘉宾们与600多位温州市、丽水市、台州市等地的各界人士一起参加了活动。

北京糖代谢研究会副会长、中华饮食健康管委会副主任、《健康中国建设先进模范人物年鉴》执行总编、首医联盟医生集团(北京)首席执行官张海峰在致词中表示,慢病办在大年正月十四就启动了新春第一场全国“爱心万里行”活动,这是全面贯彻党的十九大精神、不断满足人民日益增长的美好生活需要的重要抓手,必将为浙南地区的慢病防治、健康教育、健康促进、精准对接百姓健康需求做出积极的贡献。

北京糖代谢研究会秘书长、《健康中国建设先进模范人物年鉴》编委会秘书长任纪峰为慢病办浙江联络处授牌。北京糖代谢研究会副秘书长、慢病办常务副主任、广东医科大学特聘导师彭飞重点解读了《中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》,详尽介绍了慢病办的主要工作方向和“爱心万里行”活动的重要意义,并号召大家踊跃成为慢病防治公益志愿者,做好健康科普工作,把爱心传播出去。

温州市民政局、温州市老龄工作委员会办公室、丽水市民政局、丽水市老龄工作委员会办公室、丽水市林业科学研究院、丽水市老年活动中心、丽水市人民医院健康管理中心、温州公益社会组织、全国“爱心万里行”活动组委会等单位的领导,以及多家新闻媒体代表参加了活动。

 

迎春扬帆启航新征程  健康公益正月再出发


迎春扬帆启航新征程  健康公益正月再出发