欢迎访问北京糖代谢研究会!
最新公告:
活动一览
当前位置:北京糖代谢研究会 >> 活动一览 >> 浏览文章
2017健康中国春晚会在京隆重举行
时间:2017年02月23日 信息来源:北京糖代谢研究会 点击:

盛世迎新春 鸡年送健康

 

 

本网讯  鸡年新春将至,由中国科技创新与战略发展研究中心、北京糖代谢研究会等单位联合主办的2017健康中国新春联欢晚会于1月9日在北京隆重举行。

 2017健康中国春晚会在京隆重举行

整台晚会以“健康中国梦,穿越五千年”为主题,围绕宣传贯彻《“健康中国2030”规划纲要》,唱响健康中国。晚会在百人管弦军乐队《祝你健康》、《祝你幸福》、《祝你快乐》乐曲和百人合唱团《歌唱祖国》、《健康中国之歌》、《健康中国健康你我》的嘹亮歌声中拉开序幕,随后陆续呈现了养生之道、健康史诗、生命春天、健康达人、孝道感恩、大爱撑天、千年味道等六个篇章,现代歌舞与古装表演交相辉映。

 2017健康中国春晚会在京隆重举行

国务院办公厅原副主任忻元校 、全国政协原专职书记李清贤、卫生部原副部长张凤楼、卫生部原副部长曹泽毅、中共中央组织部干部局原副局长田祥增,以及中国科技创新与战略发展研究中心常务副主任兼秘书长李其效、北京糖代谢研究会秘书长任纪峰等与500多位各界嘉宾一起在感受周秦珍馐遗韵、汉唐盛世筵风 、宋元羊馔当红、明清食味巅峰、梦回大唐等中华饮食文化的同时,观看了健康中国之歌、爱在天地间、生命的呼唤、健康志愿者在行动、少年武术集锦、全民健身经络操、旗风瓷韵颂牡丹、诗情画意赞祖国、走向辉煌等精彩节目。

 2017健康中国春晚会在京隆重举行

晚会由CCTV移动传媒列车频道《幸福一家》栏目、香港卫视文艺台《看东方》栏目、联合国问国会网络电视台联合录制播出。